طريقة تحضير فطائر الطون والفرماج اللذيذة والاقتصادية لرمضان 2020

طريقة تحضير فطائر الطون والفرماج اللذيذة والاقتصادية لرمضان 2020

طريقة تحضير فطائر الطون والفرماج اللذيذة والاقتصادية لرمضان 2020


طريقة تحضير فطائر الطون والفرماج اللذيذة والاقتصادية لرمضان 2020


المقادير :

مقادير العجينة :

  • عجينة المايونيز
  • 400 غ فرينة
  • 90غ مايونيز تقريبا ثلاث ملاعق كبيرة مملوءة
  • مغرف كبيرة سكر
  • مغرف كبيرة خمارة الخبز
  • مغرف صغيرة ملح
  • 200ملل ماء دافئ

مقادير الحشوة :

  •  بصلة
  •  زيت
  • ملح
  • زيتون مقطع دوائر 
  •  معدنوس
  • تونة 
  • جبن (فرماج )

 طريقة التحضير:

بالنسبة للعجينة نضع الماء والسكر والمايونيز ونخلط الفرينة والملح والخمارة  ونقوم بعجنها جيدا حتى تبقي خفيفة ونتركها  تتخمر. اما بالنسبة الى الحشوة  نقوم  بتقطيع  بصلة رقيقة في مقلاة مع الزيت والملح  نتركها تطهى  ثم نضيف زيتون مقطع دوائر و نضيف معدنوس ثم في الاخير نضيف التونة مصفاة من الزيت والفرماج -الجبن- نتركه يذوبو ونتركها   تبرد على جهة. نعود  للعجينة نقطعها دوائر ثم نقوم باخد كرة نفتحها ونرش الفرينة طبعا نفتحها على شكل مستطيل وبقطاعة البيتزا نعمل  شرائط من الجهة العلوية والجهة السفلية  ثم نضيف الحشوة ونبدا بلفها بشكل عادي ونديرها  على شكل كراواصون ونحطها في صينية مدهونة ونتركها  تتخمر  لبعض  الوقت ثم نطليها بالبيض  وندخلها للفرن .

 شهية طيبة للجميع .
Share:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تابعنا على الفايس بوك

المشاركات الشائعة

آخر المواضيع

زوار واحة الطبخ

Flag Counter