وصفة قاطو لكابريس بالشيكولا اللذيذ والاقتصادي (وصفة حلوى الكابريس لعيد 2020)

وصفة قاطو لكابريس بالشيكولا اللذيذ والاقتصادي (وصفة حلوى الكابريس لعيد 2020)

وصفة قاطو لكابريس بالشيكولا اللذيذ والاقتصادي (وصفة حلوى الكابريس لعيد 2020)

وصفة قاطو لكابريس بالشيكولا اللذيذ والاقتصادي (وصفة حلوى الكابريس لعيد 2020)

المقادير :

  • 250غ مارغارين
  •  60 حبة كبريس
  •  4ملاعق حليب سائل
  •  2صفار بيض
  •  كاس نشاء 
  • خميرة 
  • فرينة حسب الحاجة 
  • الكريمة
  •  زبدة200 غ
  •  كاس سكر رطب
  •  مستخلص الكراميل

 طريقة التحضير :

 في انـاء -كسرونة- نقوم باذابة كمية من الكابريس مع الحليب ثم  نضيف لها كمية المارغارين و نتركها فوق النار حتى تذوب المارغارين وتمتزج مع الكابريس بعدها نتركها تبرد وبواسطة الخلاط الكهربائي نخلط كمية الزبدة والكابريس مع صفار بيضتين ثم نضيف الخميرة والنشا والفرينة حتى نحصل على عجينة متماسكة نبسطها بالحلال نشكل دوائر بواسطة طابع دائري و ندخلها الفرن على درجة180 ثم في هاذا الوقت نحضر الكريمة بخلط الزبدة مع السكر بواسطة الخلاط الكهربائي ثم نضيف مستخلص الكراميل ندهن الحلوى بالكريمة ثم نذوب الشكولة على حمام مائي مع كمية قليلة من الحليب نغطس فيها حبات الحلوى ونحطها على مشيك تجف و للتزيين انا استعملت  مول خاص بالشكولة  ثم نذوب الشوكولا السوداء على حمام مائي بدون إضافات ونفرغها في المول عندم تجف و نلصقها فوق الحلوى عملتلها ملمع برونزي نضع الحلوى في ليكيسات .


شهية طيبة للجميع .
Share:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تابعنا على الفايس بوك

المشاركات الشائعة

آخر المواضيع

زوار واحة الطبخ

Flag Counter