السفنج الجزائري بطريقة سهلة وناجحة 100/100 (وصفة سفنج اقتصادية 2020)
المقادير :
- 1 لتر ماء ساخن ( ماشي بزاف )
- ملح حسب الذوق
- مغرف كبيرة خميرة الخبز
- فرينة حسب الخليط
طريقة التحضير :
في صحن عريض وغامق أو بسينة نحط الماء والملح ونبدا نضيف الفرينة بالشوية ثم خميرة الخبز ونخلط ثم نزيد نكمل الفرينة حتى تولي تتلايم و تلسق فاليد ندلكوها شويا ماشي بزاف ندخلو يدنا أسفل العجينة ونطلعها للفوق باه يدخل فيها الهواء نغطوها ونخلوها تخمر في مكان دافئ كي تخمر نشكلوهم خبيزات صغار ثم نقلوهم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق