السفنج الجزائري بطريقة سهلة وناجحة 100/100 (وصفة سفنج اقتصادية 2020)


السفنج الجزائري بطريقة سهلة وناجحة  100/100 (وصفة سفنج اقتصادية 2020)







المقادير :


  •  1 لتر ماء ساخن ( ماشي بزاف )
  •  ملح حسب الذوق
  •  مغرف كبيرة خميرة الخبز 
  •  فرينة حسب الخليط 

 طريقة التحضير :



في صحن عريض وغامق أو بسينة نحط الماء والملح ونبدا نضيف الفرينة بالشوية ثم خميرة الخبز ونخلط ثم نزيد نكمل الفرينة حتى تولي تتلايم و تلسق فاليد ندلكوها شويا ماشي بزاف ندخلو يدنا أسفل العجينة ونطلعها للفوق باه يدخل فيها الهواء نغطوها ونخلوها تخمر في مكان دافئ كي تخمر نشكلوهم خبيزات صغار ثم نقلوهم .


Share:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تابعنا على الفايس بوك

المشاركات الشائعة

آخر المواضيع

زوار واحة الطبخ

Flag Counter