طاجين البطاطا بالسردين على الطريقة الجزائرية 2020 (وصفة سهلة وناجحة وغير مكلفة )
طريقة التحضير :
خدي البطاطة 4او5، حبات فوريهم وقطعيهم دوائر وملحيهم
ثم خدي السردين نقيه من الشوك ضفيله التوم الملح الكمون الحار الفلفل الاسود الفلفل الاحمر المعدنوس مقطع
خلطيهم مليح باش يندمج السمك مع التوابل
ومن جهة اخرى حضري صلصة الطماطم ابشري 2حبات طماطم مع الملح والفلفل وقليل من الزيت وتركيها تعقاد
خدي طبق الفرن ادهنيه بي قليل من الزيت سدفي طبقة من البطاطة ثم طبقة من صلصة الطماطم ثم السردين ثم البطاطة
وفي الاخير فرغي ما تبقى من الطماطم ورشي الجبن المبشور انا مكانش عندي استعملت الجبن مثلثات
غلفي الطبق بي ورق الطهي ودخليه الفرن على 180 ولما يطيب نحي الغطاء وتركيه يتحمر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق