وصفة طاجين الزيتون بلحم الدجاج في الفرن اقتصادية ولذيذة 2020 (طريقة تحضير طاجين الزيتون )

 

 وصفة طاجين الزيتون بلحم الدجاج  في الفرن اقتصادية  ولذيذة 2020 (طريقة  تحضير  طاجين الزيتون )

 

 طريقة   تحضير  طاجين الزيتون بمقادير  غير مكلفة ,وصفة طاجين الزيتون سهلة واقتصادية  بلحم الدجاج ,طاجين الزيتون الجزائري  بخطوات سهلة  2020

 
 

المقادير :

  • ـ 3 كوب من الزيتون الأخضر والأسود بدون بذور
  • ـ 4 من اكليل الجبل
  • ـ 1 فليفلة حمراء طازجة، مشرحة بشكل رقيق
  • ـ 4 فص ثوم، مقشرة
  • ـ 2 حبة ليمون
  • ـ نصف ملعقة كبيرة من زيت الزيتون البكر إكسترا
  • ـ 1 ملعقة كبيرة من الخل الأحمر
  • - ملعقة صغيرة فلفل اسود
  • - ملعقة طعام ملح
  • - 1 كغ من افخاذ الدجاج

طريقة التحضير:

  1. حضري الفرن على درجة حرارة 150 C
  2. اغسلي الدجاج بالملح و تبليه بالفلفل الاسود و الملح
  3. اخلطي الدجاج و الزيتون، إكليل الجبل، الفليفلة والثوم.
  4. اقطعي الليمون بالنصف واعصريه فوق الزيتون، حركيهم واسكبي زيت الزيتون والخل واخلطيهم بشكل جيد.
  5. غطي الوعاء بورق القصدير و ضعيه في الفرن لمدة ساعة، قدمي الطبق ساخناً أو بدرجة حرارة الغرفة.
Share:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تابعنا على الفايس بوك

المشاركات الشائعة

آخر المواضيع

زوار واحة الطبخ

Flag Counter