طريقة تحضير حريرة بنينة وسهلة وغير مكلفة 2020 (وصفة حريرة جزائرية ناجحة واقتصادية)


طريقة تحضير حريرة بنينة وسهلة وغير مكلفة 2020 (وصفة حريرة جزائرية ناجحة واقتصادية)




المقادير:


  • لحم  
  • -2جزر
  • -2طماطم
  • -2بطاطة صغيره
  • -1لفت
  • -كمشة حمص مشمخ مغسول
  •  بصلة 
  • -ملعقة كبيرة طماطم علب
  •  - التوابل كاين راس الحانوت تاع الحريرة والي ما عندهاش دير قسبر مرحي 
  • -كمون -قرويه
  •  - فلفل اكحل
  • - شوي قرفه
  •  - زعفران شوي زريعه البسباس مع حبة حلاوة ادا كاين انا مرات نديرهم يعطو طعم 
  • -فلفل حار اخضر
  •  -قسبر اخضر
  •  -سنات ثوم
  •  -وحده جمبو دجاج

طريقة التحضير:


نقلي كل شيئ مع شوي زيت ومن بعد نسقي بالما حتى نعمر الكوكط نخليها طيب تقريبا نصف ساعة حتى 45د ونفتحها ونطحن الخضار ما عاد الحمص راه يثقلها ونرجعها على النار ونضيف تشيشه تاع الشعير وادا مكانش ندير الفرينة انا نفضل تشيشه درت 3ملاعق كبار ونغسلها ونحطها فيها تغلي ونوجد ثوم وقسبر دبشه وندقهم مع وحده شومبو تاع دجاج وكي تغلي الحريرة نرميهم معاهم وحده فلفل حار اخضر ونغليها طيب حتى تعقد ادا شفتيها ما عقدتش وتشيشه طابت زيدي شوي فرينه حليها في ماء .









Share:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تابعنا على الفايس بوك

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية

آخر المواضيع

زوار واحة الطبخ

Flag Counter