طريقة تحضير غراتان السلق بالبطاطا والدجاج 2020 (وصفة ناجحة واقتصادية)


طريقة تحضير غراتان السلق بالبطاطا والدجاج  2020 (وصفة ناجحة واقتصادية)






المقادير مع طريقة التحضير :


ربطة سلق تفوريها ومن جهة ترابي 2 او 3 حبات طماطم مع الثوم والملح والفلفل الاسود و 2 مغارف كبار زيت تحبي العادي تحبي زيت الزيتون بعد ما تنشف الطماطم تضيفي السلق باه يتشرب بنة الطماطم ومن جهة اخرى تقلي 3 او 4 حبات بطاطا حسب عايلتك تديريها مكعبات ومن جهة تاني تجيبي صدر دجاج او 2 حسب الامكانيات تقطعيه مكعبات كذلك وتجيبي 5 بيضات حسب الحاجة ومعدنوس مقطع وفرماج رابي وتخلطي كل المكونات مع بعض وتصبيهم في المول مدهون بالزبدة وتطيبيهم فالفرن وترشي السطح بالفرماج رابي كذلك كي ينشف البيض ويحمر الوجه خرجيها .

شهية طيبة

Share:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تابعنا على الفايس بوك

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية

آخر المواضيع

زوار واحة الطبخ

Flag Counter