طريقة تحضير كارانتيكا على الطريقة التلمسانية سهلة واقتصادية (وصفة كارانتيكا جزائرية)


طريقة تحضير كارانتيكا على الطريقة التلمسانية  سهلة واقتصادية (وصفة كارانتيكا جزائرية)





المقادير:


  •   كيلة من دقيق الحمص المطحون
  •   3 كيلات ماء
  •   ملعقة كبيرة ملح
  •   كاس شاي زيت

 طريقة التحضير :

 ضعي الحمص المطحون زيدي الملح وخلطي جيدا ثم زيدي الزيت والماء واخلطي الكل اشعلي الفرن من فوق ومن اسفل لكي يسخن قليلا ثم ندهن الصينية بالزيت وادخليها تسخن قليلا هي الاخرى ثم افرغي فيها الخليط واتركيه يطيب مع اطفاء الجزء السفلى وترك فقط الجزء الاعلى مشعولا هذا هو سر نجاح الكران  كي يطيب يقطع ثم يرش فوقه الكمون و الهريسة الحارة.
شهية طيبة .

Share:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تابعنا على الفايس بوك

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية

آخر المواضيع

زوار واحة الطبخ

Flag Counter