طريقة تحضير المادلان بالمربى ناجحة وغير مكلفة (حلويات العيد 2020 )


طريقة تحضير المادلان بالمربى ناجحة وغير مكلفة  (حلويات العيد 2020 )



 طريقة تحضير المادلان بالمربى ناجحة وغير مكلفة  (حلويات العيد 2020 )


المقادير :

  • بيضات باردين
  • 180 غ سكر عادي
  • 250 غ فرينة
  •  200 غ زبدة طرية بحرارة الغرفة
  • ملعقة  فاني
  • قشور قارص
  • كيس خميرة الحلويات
  • قرصة ملح 
  • مربى المشمش او الفراولة 

طريقة التحضير :


 في اناء نخفق البيض مع السكر والفاني وقرصة ملح وقشور القارص جيدا حتى يتكاثف ثم نضيف الزبدة الطرية المقطعة الى قطع ونواصل الخفق جيدا نغربل الفرينة مع الخميرة ونضيفهم للخليط مع مواصلة الخفق بالخلاط الكهربائي حتى يندمجوا مع بعضاهم مليح وفي حالة ما عدتي تحشي فيه بمعجون الفراولة ديري ملعقة صغيرة من عطر الفراولة اهم خطوة في الوصفة هي تحطي هذا الخليط في الثلاجة على الاقل ساعة ثم عمري ليكيسات تاع المادلان بعد مانكونو حطيناهم في مول المادلان ومنعمروهمش بزاف حتى ميفيضش عند النضج ثم ناخذ المربى قيس ملعقة صغيرة ونفرغها في وسط كل وحدة ثم ندخلهم للفرن يطيبوا بعد ما يطيبوا تقدري تزينيهم من الفوق.
شهية طيبة .

Share:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تابعنا على الفايس بوك

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية

آخر المواضيع

زوار واحة الطبخ

Flag Counter