طريقة تحضير محاجب مطبوخين في الفرن مع صلصلة الجبن (وصفة محاجب في الفرن )
المقادير :
- ثلاث كيلات سميد ناعم
- زوج كيلات فرينة
- ملح
- ماء
- رشة خميرة الخبز
- زيت
- زبدة
صلصة الجبن:
- 30 غ زبدة حوالي 2م ك
- 1م ك فرينة
- 20 سل حليب
- 6 قطع جبنة
- جبن مبشور
الصلصة العادية :
- صلصة المحاجب العادية
- تونة
- معدنوس
- جبن
- زيتون
طريقة التحضير :
نخلط السميد و الفرينةو الخميرة و الملح نبلل بشوية ماء و نعجن مليح و نزيد نبل بالماء حتى نتحصل على عجينة طرية نشكلها كريات و نتركها ترتاح و كي نحل نحل بالزبدة و الزيت تجي كانها مورقة و في النص نخليها شوية سميكة باه كي نحط الحشو ما تتقطعش .
شهية طيبة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق