كيفية تحضير غراتان البسباس بقطع الدجاج والبيشاميل (وصفة سهلة وناجحة واقتصادية )

 

كيفية تحضير غراتان البسباس بقطع الدجاج والبيشاميل (وصفة سهلة وناجحة واقتصادية )





المقادير :


  • بسباس 
  • ثوم
  • ملح
  •  فلفل اسود
  • فطر
  • دجاج طايب

طريقة التحضير :



صلصة البيشاميل معدنوس للتزيين  طريقة التحضير:   ننقي البسباس , ونغسلوا طبعا في ماء مع شوية خل ونشلوه, نقطعوه انصاف او الى 4 , نتبلوه بفلفل اسود, ملح, وثوم مسكرفجة وعصير ليمون باه يحافظ على لونو, نخلط مليح , نفوروه لمدة 10 الى 15 دقيقة  في هذاك الوقت نحضرو صلصة البيشاميل كما موالفين انا طريقتي نرابي فص و 2 ثوم نزيد ملعقة كبيرة زبدة او مارغارين قيس ما يتقلى شوية نضيف ملعقة اكل فرينة ونزيد نحمص غير شوية, بعيدا عن النار نضيف نص ليتر حليب, نخلط حتى تبدى تعقد نضيف حبة جبن او 2 ورشة ملح خفيفة مع فلفل اسود  الفطر نحمصوه غير شوية مع فلفل كحل و رشة صغيورة ملح و فص ثوم  الجاج نفتوه , و لآ لحم مرحي نطيبوه كما موالفين مع بوراك    في بلاطو تاع الفرن نستفوا البسباس نضيف الفطر و الدجاج المفتت, ونصب البيشاميل عليه , ونطيبو في فرن سخون حتى يتجمر , نزينوه بالمعدنوس و جبن مبشور .
شهية طيبة .


Share:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تابعنا على الفايس بوك

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية

آخر المواضيع

زوار واحة الطبخ

Flag Counter