طريقة تحضير حلوى المعمول على الطريقة الجزائرية (حلويات سهلة واقتصادية لعيد 2020)
المقادير :
- 200غ زبدة
- 5سل زيت
- زوج صفار البيض
- لفاني
- قرصة ملح
- 100غ سكر قلاصي
- 500غ فرينة
طريقة التحضير :
اتركي العجينة ترتاح بعدها فوري تمر الغرس و اعجنيه مع زيت و شوية زبدة و قرفة و قرنفل و جلجلان محمص و شكليهم كويرات وزن 15غ و العجينة وزن 25غ و اطبعيهم في طابع المعمول و طيبيهم حوالي 25دق كي تخرجيهم اتركيهم يبردو وصفيلهم سكر قلاصي على الوجه.
شهية طيبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق