طريقة تحضير شوصون محشي بالكفتة و الجبن على الطريقة الجزائرية 2020


طريقة تحضير شوصون محشي بالكفتة و الجبن على الطريقة الجزائرية  2020


طريقة تحضير شوصون بالكفتة و الجبن على الطريقة الجزائرية  2020


المقادير :

مقادير العجينة :

  • فرينة حسب الرغبة
  • زبدة  حسب كمية الفرينة
  • خميرة
  • بيضة
  • ملح
  • ملعقة صغيرة سكر
  • ماء دافئ

مقادير الحشوة :

  • لحم مرحي
  • بصلة مقطعة
  • ملح و فلفل اسود

طريقة التحضير :

للعجينة:

نخلط الفرينة و الملح و السكر و الخميرة و نضيف الزبدة الطرية و نحكها مليح بين يدينا حتى تدخل في الفرينة ثم نضيف البيضة و من بعد الماء الدافيء حتى نتحصل على عجينة ونتركها تخمر لمدة 25د الى 30د

الحشوة:

نسخن الزيت في المقلاة و نضع فيها اللحم المرحي+بصلة مقطعة+الملح+فلفل اسود كي تخمر العجينة نجيبو مول على شكل دائري نفرد العجينة بالحلال و نقطع دوائر بالمول و نديروا الحشوة في الوسط و نغلقوا الدائرة و تجي على شكل هلال او نستخدم الالة الخاصة بالشوصون و ندهنوهم بصفار البيض و ندخلوهم الفرن مدة 25د على درجة الحرارة 150درجة.
شهية طيبة .
Share:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تابعنا على الفايس بوك

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية

آخر المواضيع

زوار واحة الطبخ

Flag Counter