خبيزات محشية بالمرقاز والفرماج ناجحة ومضمونة 2020 (فطائر بالنقانق والجبن اقتصادية )
المقادير :
بالنسبة للعجينة :
- 500 غ عجينة مورقة
بالنسبة للحشوة والتزيين :
- 400 غ جبن
- 400 غ نقانق
- صفار البيض
- جلجلان
طريقة التحضير :
- نحل العجينة بواسطة الحلال .
- نشكلها مستطيلات .
- نضع في كل واحدة الجبن + النقانق بعد غليه في الماء .
- نغلقها جيدا حتى لاتفتح وندهنها بصفار البيض .
- نزينها بالجلجلان .
- ندخلها الفرن حتى تنضج .
شهية طيبة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق