طبق سباغيتي بالكبدة تاع الجاج لذيذ واقتصادي وناجح (وصفة سباقيتي بكبد الدجاج لرمضان 2020)


طبق سباغيتي بالكبدة تاع الجاج لذيذ واقتصادي وناجح (وصفة سباقيتي  بكبد الدجاج لرمضان 2020)


طبق سباغيتي بالكبدة تاع الجاج لذيذ واقتصادي وناجح (وصفة سباقيتي  بكبد الدجاج لرمضان 2020)


طريقة التحضير :


نغلي السباغيتي عادي في ماء وملح وزيت ومبعد نصفيها ونحطها في مقلاة فيها 50غ زبدة ستار ونشوحها في هذيك الزبدة مليح ونذرذر عليها الفلفل الأسود ونخليها الى حين التقديم. الصوص: نقلي كبدة الجاج مقطعة مربعات في شوي زبدة وزيت وبصلة مرابية و2 حبات طماطم كبار والثوم راس كامل وفلفل الأسود وراس الحانوت والرند والكسبر ونقليهم مليح ثم نضيفو كاس ونص ماء ومغرف كبيرة طماطم مصبرة ومغرف كبيرة هريسة والفلفل الاحمر ونخليوهم حتان تخثار مليح وكي نطفي النار نضيف 2 ورقات رند وربطة معدنوس مربوطة ونخليهم نص ساعة أو أكثر باه تتخلط المكونات.


شهية طيبة .
Share:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تابعنا على الفايس بوك

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية

آخر المواضيع

زوار واحة الطبخ

Flag Counter