طريقة تحضير طبق الشفلور المحشي اللذيذ والاقتصادي (وصفة شفلور ناجحة لرمضان 2020 )



طريقة تحضير طبق  الشفلور المحشي  اللذيذ والاقتصادي (وصفة شفلور ناجحة لرمضان 2020 )



طريقة تحضير طبق  الشفلور المحشي  اللذيذ والاقتصادي (وصفة شفلور ناجحة لرمضان 2020 )

المقادير :


  • حبات شوفلور حسب عدد افراد العائلة 
  •  خل
  • لحم مفروم
  • ملح
  • قسبر
  • ثوم
  • بيض
  • نصف  كأس حليب
  • بهارات حسب الاستطاعة
  • جبن مبشور

طريقة التحضير :


نفورو الشوفلور بعد مانغسلوه في ماء الخل ، انا نحب الطهي على البخار لانه يحفظ الفيتامينات  نوجدو الحشو انا درت لحم مفروم و كل واحدة واش تحب ، تبلتو بملح ر كسبر و  و ثوم  قسمت زهرات الشوفلور على حسبت المول لي عندي و قسمت كل واحدة على اثنين و عاودت جمعتهم بالحشو ضربت بيض مع شوي حليب و ملح وو شوي بهارات سكبت في كل مول كمية من البيض حتى للنصف و حشيت فيها زهرة الشوفلور و دخلتهم فرن سخوووووون  بعد ماطاب البيض زتلهم الجبن المبشور و دخلت غير ذاب فقط و في الاخير درتهم  في صوووص خاثرة .

شهية طيبة .

Share:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تابعنا على الفايس بوك

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية

آخر المواضيع

زوار واحة الطبخ

Flag Counter