طريقة تحضير طبق الشفلور المحشي اللذيذ والاقتصادي (وصفة شفلور ناجحة لرمضان 2020 )
المقادير :
- حبات شوفلور حسب عدد افراد العائلة
- خل
- لحم مفروم
- ملح
- قسبر
- ثوم
- بيض
- نصف كأس حليب
- بهارات حسب الاستطاعة
- جبن مبشور
طريقة التحضير :
نفورو الشوفلور بعد مانغسلوه في ماء الخل ، انا نحب الطهي على البخار لانه يحفظ الفيتامينات نوجدو الحشو انا درت لحم مفروم و كل واحدة واش تحب ، تبلتو بملح ر كسبر و و ثوم قسمت زهرات الشوفلور على حسبت المول لي عندي و قسمت كل واحدة على اثنين و عاودت جمعتهم بالحشو ضربت بيض مع شوي حليب و ملح وو شوي بهارات سكبت في كل مول كمية من البيض حتى للنصف و حشيت فيها زهرة الشوفلور و دخلتهم فرن سخوووووون بعد ماطاب البيض زتلهم الجبن المبشور و دخلت غير ذاب فقط و في الاخير درتهم في صوووص خاثرة .
شهية طيبة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق