طريقة تحضير قاطو السيقار بالشيكولة ناجح واقتصادي (حلوى السيقار بالشكولاطة لعيد 2020 )


طريقة تحضير قاطو السيقار بالشيكولة  ناجح واقتصادي (حلوى السيقار بالشكولاطة لعيد 2020 )

طريقة تحضير قاطو السيقار بالشيكولة  ناجح واقتصادي (حلوى السيقار بالشكولاطة لعيد 2020 )

المقادير :

  • كيلو فرينة
  • رطل زبدة ذايبة 
  • 3 مغارف كبار سكر رطب
  • 3 بيضات
  • باكي فاني 
  • باكي خميرة
  • ماء الزهر

بالنسبة للحشو :

  • 250غ زبدة 
  • 250غ عسل
  • 250 كاوكاو محمص 
  • حلوة الترك 
  • شكولاطة

طريقة التحضير :

نحط الفرينة والزبدة الذايبة ونحرك بواسطة اليد حتى تتداخل الزبدة في الفرينة نضيف السكر والفاني والخميرة وتلم بالبيض وشوية ماء الزهر نبسط العجينة بالحلال بسمك متوسط نحط المول الخاص بالسيقار فوق العجينة  ونلف حول المول ثم نقطعونحطهم في البلاطو على الجهة لي غلقناه منها ندخلهم للفرن يطيبو على درجة حرارة متوسطة بعذ النضج نخليهم يبردو تماما وننزعهم من لي مول نذوب الشيكولة مع شويةمن الحليب على حمام مائي ناخذ بلاطو نحط فوقه ورق الزبدة ومشبك نحط الحلوى فوق المشبك وبواسطة ملعقة نغطي السيقار بالشكولة والكمية لي تنزل من الشكولة نعاود نستعملها  بعد ما نكمل كل الحلوى نخليها تنشف تماما في هذا الوقت نحضر الحشو بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط الزبدة مع العسل جيدا ثم نضيف الكاوكاو ونحرك وكمية من حلوة الترك  نحط الحشو في كيس حلواني نحشي حبات السيقار نذوب الشيكولة البيضاء فوق حمام مائي على نار هادئة ونحطها في كيس حلواني  نزين الحلوى بخطوط من الشكولة بعد ماتنشف الشيكولة البيضاء نحط الحلوى في لي كيسات .
شهية طيبة .

Share:

هناك تعليق واحد:

تابعنا على الفايس بوك

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية

آخر المواضيع

زوار واحة الطبخ

Flag Counter