وصفة رولي اسكالوب بالبيض المغلي والجلبانة 2020 (طبق رولي اسكالوب بالبيض والبزلاء )
المقادير:
- 250 غ سكالوب
- 4 بيضات مسلوقة
- ملعقة بقدونس مفروم
- ملعقة صغيرة توابل
- نصف ملعقة ملح
- جبن مبشور
- ورق الألمنيوم
- 2 اكواب ماء
طريقة التحضير :
- نضع شريحة السكالوب على ورق الألمنيوم.
- نضع فوقها التوابل والبقدونس والملح والجبن المبشور.
- نضيف عليها البيض المسلوق الواحدة بجانب الأخرى على طريقة أفقية.
- نلفّ شريحة السكالوب على المكونات التي بداخلها بورق الألمنيوم ثم نربطها بشكل محكم .
- نضعها في طبق الفرن مع اضافة كوبين من الماء ثم تطهى في الفرن لمدة نصف ساعة.
- تقطع على شكل شرائح ونقدمها كدوائر مع الجلبانة (البزلاء) التي يتم طهيها بطريقة عادية .
شهية طيبة للجميع .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق