طريقة تحضير خبيزات بالمرقاز والفرماج (وصفة خبيزات بالنقانق والجبن لرمضان 2020 )


طريقة تحضير خبيزات بالمرقاز والفرماج (وصفة خبيزات بالنقانق والجبن لرمضان 2020 )


طريقة تحضير خبيزات بالمرقاز والفرماج (وصفة خبيزات بالنقانق والجبن لرمضان 2020 )


المقادير :

  •  500 غ عجينة مورقة
  •  400 غ جبن
  •  400 غ نقانق
  • صفار البيض 
  • جلجلان

طريقة التحضير :

  •  نحل العجينة بواسطة الحلال .
  • نشكلها مستطيلات .
  •  نضع في كل واحدة الجبن + النقانق بعد غليه في الماء . 
  •  نغلقها جيدا حتى لاتفتح وندهنها بصفار البيض ..نزينها بالجلجلان .
  • ندخلها الفرن حتى تنضج .

شهية طيبة .
Share:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تابعنا على الفايس بوك

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية

آخر المواضيع

زوار واحة الطبخ

Flag Counter