طريقة تحضير كعكة البطاطاس المقلية اللذيذة والاقتصادية (وصفة تارت البطاطا المقلية لرمضان 2020 )


طريقة تحضير كعكة البطاطاس المقلية  اللذيذة والاقتصادية (وصفة كعكة البطاطا المقلية لرمضان 2020 )


طريقة تحضير كعكة البطاطاس المقلية  اللذيذة والاقتصادية (وصفة كعكة البطاطا المقلية لرمضان 2020 )


المقادير :

بطاطس  حسب الكمية  المرغوبة
قصبر
أربع بيضات
 فلفل حار
فلفل اسود
جبن
ثوم
نصف صدر دجاج
كريمة الغير السائلة


طريقة التحضير :


  • تقشر البطاطا وتغسل
  •  تقطع الى  مكعبات صغيرة
  •  تقلى في زيت ساخن
  •  ..نضيف قصبر و أربع بيضات ورأس فلفل حار مقطع رقيق +فلفل اسود +قطعة فرماج -جبن- +ثوم
  • نخلط المكونات السابقة مع بعض
  • ثم نقسم المزيج  الى قسمان 
  •  نقوم بدهن المقلاة بشوية زبدة وزيت
  •  نضع المقلاة تسخن على نار متوسطة 
  •  نفرغ نصف المزيج ثم نغطيه ونتركه لمدة قصيرة حوالي 9 او 10 دقائق
  •  ..لما ينشف المزيج ننزعه  ونعيد  دهن المقلاة  ثم نفرغ النصف الباقي بنفس الطريقة
  • من جانب أخر  نقلي  نصف صدر دجاج  حتى يتحمر  في المقلاة ثم  نقوم بطحنه  في الخلاط  مع اضافة  راس فلفل حار
  • نضيف  جبن  مبشور  و 22 ملاعق  كبيرة  كريمة الغير السائلة 
  •  نخلط جيدا  ثم نضع اول كمية من  البطاطا.. ثم الحشوة ..ثم الكمية  الثانية
  •   من جيهة اخرى كذلك  نحضر  كمية من البطاطا المهروسة
  •    نضعها في كيس حلواني  ونعمل دائرة كبيرة فوق البطاطا
  •    ندهن بالزبدة الذائبة 
  • وندخلها في فرن لمدة 10 د او 15 د ثم  تقطع وتقدم

شهية طيبة .


Share:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تابعنا على الفايس بوك

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية

آخر المواضيع

زوار واحة الطبخ

Flag Counter