طريقة تحضير البوارك بالدجاج والبصل الاخضر الشهي لرمضان 2020


طريقة تحضير البوارك بالدجاج والبصل الاخضر الشهي  لرمضان 2020

طريقة تحضير البوارك بالدجاج والبصل الاخضر الشهي  لرمضان 2020

طريقة تحضير البوارك بالدجاج والبصل الاخضر الشهي  لرمضان 2020

المقادير :

  • دجاج
  • بصل اخضر 
  • بصل نتاع الحبة
  • الملح
  • حرور 
  • سكنجبير
  •  كمون
  •  فلفل احمر حلو 
  • تابل الخاص بالدجاج
  •  كركب 
  •  5 قطع جبن مثلث
  • زيتون نتاع طاجين
  • معدنوس 
  • 2 بيض

طريقة التحضير :


1  في مقلاة نحط زيت و مزيج من البصل الاخضر نتاع العرش و نتاع لحبة نقليهم غاية
2 نزيد عليهم صدر دجاج مرحي و نخلطهم مليح مع اضافة ملعقتين ماء باه ينحل و ما يبقاش كتل
3 نتبلهم بالملح و حرور و سكنجبير و شوية كمون و القليل من فلفل احمر حلو و تابل الخاص بالدجاج راه يتباع عند العطارين و كركب
4 و نقطع شوية حار و نقليهم مليح حتى اللي يطيب الدجاج نزيد عليهم 5 قطع جبن مثلث و نحرك باه يذوب شوية و نطفي للنار
5 نزيد عليهم زيتون نتاع طاجين مقطع رقيق و معدنوس و هريسة اختيارية و من جهة اخرى سر بنة هاذ البوراك هي
6 نقلي حبتين بيض بالملح و حرور بعدما نضربهم مليح و نفتتهم و نضيهم للحشو اللي طيبته نتاع الدجاج يمد ذوق رهيب
7 نخلي الحشو يبرد و نبدا نعمر فالديول الشكل اللي نحب و نزيد قبل ما نغلق طرف فرماج شاف او مثلث و نقليهم

شهية طيبة للجمييع .
Share:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تابعنا على الفايس بوك

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية

آخر المواضيع

زوار واحة الطبخ

Flag Counter