حلوى قلب اللوز الرمضانية بطريقة ناجحة واقتصادية (قلب اللوز لرمضان 2020)
حلوى قلب اللوز الرمضانية بطريقة ناجحة واقتصادية (قلب اللوز لرمضان 2020)
المقادير :
نصف كيلة ماء
الحشو:
3 كيلات لوز كيلة ناقصة صبع سكر ماء زهر
قرفة
سيرو:
لترماء 500 غ سكر ماء زهرطريقة التحضير :
فى صحن كبير خلطت سميد مع سكر واضافت زبدة وخلطتو مليح بيديا وبديت نرش فيه بماء زهر ولماء بلا ما نعجن حتى تلم وللعلم معملتش كمية ماء وماء زهرة المذكورة غير تشمخ وتشكلتوبيديا على شكل كرة و قصمت على اثنين وحطيت نصف اول فى قاع سنوة وخلطت لوز مع سكر وقرفة واضافت ماء زهر وحطيتو فوق طبقة اولى وحطيت نصف الباقى تاع سميد فوق لوز وقطعتو بلا ما نوصل لتحت ودهنتو بشوية زبدة من فوق وزينتو بلوزحب ودخلتو يطيب ويحمار فى نفس الوقت حضرت سيرو حطيت ماء وسكر على نار يغلاو لمدة 15 دقيقة كى طاب طفيت عليه واضافت ماء زهر وغير خرجتو من فرن سقيتو بسيرو للعلم انا درت سيرو بزيادة يعنى زودت فالمقادير وشربو بيه قاع وطفيت الفرن ودخلت سنيوة وغطيتها وخليتو سوايع حتى شرب اومبعد خرجتو وخليتو حتى برد مليح وقطعتو .شهية طيبة للجميع .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق